Вот он - я. Стою прямо перед тобой...

Вот он – я. Стою прямо перед тобой.
На губах тишина,
А сам по себе жутко злой.
И злоба эта не в голове, а скорее в крови.
Мы не будем разговаривать о любви.
Ну пусти ж меня за порог,
Ведь на улице холодеет.
Пройдёт каких то минут двадцать
И уже совсем стемнеет,
А тебе то всё невдомёк.
                14.01.13


Рецензии