Набросок
Не из линий, не из досок,
Не сангиной и не мелом
Счастья выполню набросок
Грустью светлой между делом...
Все исполню без помарок.
Будет не за что стыдиться.
Может, чувств былых огарок
Невзначай, да разгорится....
Я небрежностью изгибов
Разделю его на части,
Чтобы в каждой мы смогли бы
Отыскать по капле счастья...
Мой невычурный набросок
Весь на грани осязанья:
Там былого отголосок
Бередит воспоминанья...
Может, слишком откровенно,
Счастья дав всего по капле...
Но порой и капля ценна!
Согласитесь...Ведь не так ли?..
Свидетельство о публикации №113040507854
"Я небрежностью изгибов
Разделю его на части,
Чтобы в каждой мы смогли бы
Отыскать по капле счастья...
Мой невычурный набросок
Весь на грани осязанья..."
Борис Кравецкий 12.04.2013 21:48 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 12.04.2013 22:27 Заявить о нарушении