Лошадь и козел
Тряся своею редкой бородой, он ей сказал:
-"Позвольте лишь минутку,
Поговорить на пастбище со мной.
И лошадь ему всячески внимала,
И про его любовь и про мечты,
Все слушала и головой кивала,
А он в зубах ей протянул цветы.
-"Вот только я хочу сказать вам лошадь,
Ведь вы не совершенный идеал,
На старую кобылу вы похожа,
Наверно все же, я не вас искал"...
С ухмылкой смотрит снизу он на лошадь,
Дожевывая маленький цветок,
А лошадь говорит, вы кстати тоже,
Не белый конь, а козлик с ноготок.
И тут он не желая слушать больше,
Назад пошел и скрылся среди сел...
А Лошадь в след добавила:"Ну что же,
Кобыла я, а вы хоть как козел...
Свидетельство о публикации №113040507803
Успехов в творчестве. Андрей.
Андрей Бегемотов 24.04.2013 19:03 Заявить о нарушении