Мне кажется
вместе с дыханьем моим!
Мне кажется ты слышишь
то, что не слышно другим!
Мне кажется ты видишь
то, что не видит никто!
Приказом, отданным свыше
Разбито судьбы окно!
Когда я заплачу, знаю
ты высушишь слёзы мои!
Когда снова станет больно!
Утешишь меня изнутри!
Когда будет нужно очень
Ты дашь мне бесценный совет!
Ты жив, но в другом мире!
В этом мире тебя нет!
Свидетельство о публикации №113040507760