Так и живём

Ты здесь, а я там…
Или наоборот.
Несёт нас по жизни
ПроблемоворОт.

Ты там, а я здесь…
Не смыкаем звено.
Как-будто с разлукою
Мы заодно.

Как-будто согласны
Жить в разных мирах…
И «небо в алмазах» - 
Не в наших глазах.

Ты здесь, а я там…
Отложили полёт!
А время, мой милый,
Не ждёт нас. Идёт…


Рецензии