Посёлки БАМа

Посёлки БАМа
Сборнощелевые.
Завалы хлама.
Улочки кривые.

Что ни барак-
Железных бочек кучки.
И куча пьяных
В дни получки.

Сараи и сарайчики,
Баньки и подвальчики.
Строитель Бам
Всё делал сам.

Собаки всех мастей
И кожи.
Припомнит всех чертей
Не свой прохожий.

Весна и осень-
Грязи по колено.
Где- досточка лежит,
Где- скользкое полено.

Два шага вбок.
И шаг назад.
Скакнул вперёд.
Ты- акробат.

Помойки яма,
Рытвины, кюветы...
Посёлок БАМа,
Вот твои приметы.


Рецензии
Тонечка, здравствуй!
Интересное стихотворение.
ПРедставила всю эту необустроенность,
но ведь были молоды и было весело!
С уважением и радостью, что увидела
тебя на своей страничке.

Людмила Гусева 3   27.09.2014 17:58     Заявить о нарушении