Не говори мне о любви

Не говори мне о любви. Как больно
Слова пустые слышать каждый раз.
Остановись. Немного помолчи. Довольно.
Тебя я видеть не хочу. Ни завтра, ни сейчас.

Остыло всё во мне. Заледенело.
Я жить на свете не хочу.
Ты что-то мямлишь языком несмело.
Но я молчу. Я, как всегда, молчу.


Опухшее лицо твоё. И красные глаза...
Вчера- такое шумное веселье.
Сегодня- пьяная слеза
И запах потаскушкиной постели.

Мне очень жаль прошедших лет.
Любви, ушедшей безвозвратно.
Лишь сожаленья слабый след
О юности, потраченной напрасно.

Не надо клятв. Ненужных слов.
Я всё отлично понимаю.
Останется от раны только шов.
Всё заживёт. Забудется. Я знаю.


Рецензии
Тоня,как же жизненно!
У каждой или почти у каждой
что-то подобное было!
Передала мастерски "пьяную рожу..."
С уважением,

Людмила Гусева 3   31.05.2014 11:10     Заявить о нарушении