Твоё окно

Вечерком одену беленькое платьице.
Брошу светлым камушком в синее окно.
Старая черёмуха тёплым снегом плачется,
И от цвета этого в сумерках светло.

На штакетник крашенный положу ладони.
Задохнусь до боли запахом родным.
То ли стадо в поле. То ли сердце звонит
От счастья безмятежного под окном твоим.

Занавесок кружево ветерком колышется.
Пахнет свежим хлебом. Прелою землёй.
Мне с тобою рядышком так покойно дышится,
Милое окошечко в рамочке резной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.