Мистические

С тобой мы не знакомы. Я не знаю
Кто ты и как тебя зовут.
Другого своим милым называю.
Душою сознавая:"Губы лгут".

С тобой мы связаны тончайшей нитью.
Откликнусь я, ты только позови.
Напишет ветер облачною кистью
В небесной синеве слова любви.

Лишь только раз, когда ты в забытьи,
Измученный бессонною постелью,
Приду в объятия твои
Из нитей лунных сотканною тенью.

И нежно спящего лица
Коснусь дыханьем незнакомым.
Так падает цветочная пыльца:
Невидимо. Не слышно. Невесомо.

И лаской нежною маня,
Смотрю, как глубоко ты засыпаешь.
Там, в вещем сне, увидишь ты меня.
Которую так любишь, но не знаешь.


Рецензии
Тоня, замечательно и
очень тонко написано
о чувствах и они мне
очень близки и знакомы!
С уважением и радостью,

Людмила Гусева 3   22.05.2014 16:24     Заявить о нарушении