Квартал скончавшихся так густо населен..
Квартал скончавшихся так густо населен
Мы в переулках усыпальниц оказались
Жизнь с погребением повенчана Тобой
И ждем пришествия в домах совсем без окон
Квартал скончавшихся – в пространстве и вовне
И почему так снег осмыслен в этом месте
И листопад ему к лицу, как никому,
Обитель умерших направлена в иное,
Где все бесплотны словно числа скорбных дат..
50413 14.33.
На фото - гробницы на львовском кладбище..
Свидетельство о публикации №113040507635
Игнат Меренков 12.09.2013 13:52 Заявить о нарушении