И над твоей погибелью весна...
И над твоей погибелью весна
Раскинула оттаявшие крылья,
Вскружив по бездорожному кавылью
Видения безвременного сна,
Завешивая бледной пеленой
Всю жизнь за вдохновенною строкою...
Дай бог тебе небесного покоя,
И долгой-долгой памяти земной.
Свидетельство о публикации №113040507634
Алёна Платонова Норильчанка 13.04.2013 20:13 Заявить о нарушении
Алёна Платонова Норильчанка 13.04.2013 20:16 Заявить о нарушении