Девочке не было даже шести..
Девочке не было даже шести
Ангел ее почему-то привязан
К древу познания поздней зимы
Чтоб не упал, или не улетел,
И успел рассказать, почему мертв ребенок..
В день рождения, как и в день смерти ее
Дух крылатый с цветами вещает усопшей:
Хваление Богу за то, что была..
И теперь вместе с Ним,
Где нет места печали..
50413 11.36.
На фото - могила польской девочки, умершей во Львове в 1925 и похороненной на Лычаковском кладбище..
Свидетельство о публикации №113040507617
Алевтина Ремаркина 19.11.2024 22:30 Заявить о нарушении