Моей любимой мамочке
Рисую буквами твой образ и черты.
Твой голос лучше музыки любой.
И не хочу награды я иной,
Чем знать, что всё в порядке у тебя,
Что обойдёт вниманием беда.
Любовь к тебе, как выразить её?
Так не люблю я в этом мире никого.
Нет для меня красивее, милее,
Ты лучше всех, добрее и мудрее.
Снишься по ночам, всегда скучаю.
И заглянуть в твои глаза мечтаю.
Мне хочется в тепло твоих объятий.
С тобой я очищаюсь от заклятий.
Знаю, что меня ты, так же любишь.
Приду к тебе, обнимешь, приголубишь.
Нет искренней и чище наших уз,
Ах, мама, мама, на тебя не нагляжусь.
Свидетельство о публикации №113040507611
А я маме посвятил такие строки: http://stihi.ru/2008/02/24/2648
Рыбаков Александр 10.04.2013 14:07 Заявить о нарушении