Чудеса и Интернет
Она для меня стала самой родной.
Вот это я чудом хотел бы назвать!
Не иначе, как милой стал ее называть!
То ли звезды сложились, то ли Копьё,
Но в сердце запало ее прекрасное лицо!
хотел я ей счастье на всю жизнь подарить,
Но в этот момент- звезды вдруг разошлись...
Много лет пробежало, может, звезды сошлись...
Интернет- это чудо:мы друг друга нашли!
Уже нет тех фантазий, нет той детской мечты,
Мы те звезды ругали, смеясь от души.
Конечно - же, зная, что в том - нет их вины.
У нас у обоих - своя, счастливая жизнь...
Но разве это не чудо? Знаю точно- не грех!
Мы взрослые люди, а детство - было у всех.
Мы общаемся, словно, точно - знаем секрет,
Как вернуть нашу молодость спустя много лет.
Разве это не чудо, знаю точно, не грех-
Я влюблен в тебя снова, мне приятен твой смех!
Ты опять, как девчонка, и тебе двадцать лет,
А я, как мальчишка, позабыв, что давно уже дед...
Разве это не Чудо? Знаю, точно - не грех...
Если сердце ликует, значит, это не бред!
Л. Г. 2012.
Свидетельство о публикации №113040507587