Руины гробницы..
Руины гробницы
И ангел задумчив
Ведь он понимает,
Что души исчезли
Взорвали места заточения ночью
Вериги земные упали камнями
Но ведает ангел:
Все души вернутся
Когда воскресения час колокольный
Раздастся от края до края пространства
И мертвые выйдут наружу живыми
И явятся многим во Львове дождливом..
50413 10.59.
На фото - Лычаковское кладбище во Львове..
Свидетельство о публикации №113040507583
Игнат Меренков 10.09.2013 17:12 Заявить о нарушении
Константин Матаков 10.09.2013 17:16 Заявить о нарушении