Дай мне понять, зачем и что я есть...
развей, увековечь, раздай по крохам
всю мою низость и мою благую весть
потомкам, безразличным и нестрогим.
Дай мне на снег, как капле крови пасть,
возвысь мой бред до дерзости пророчеств,
Но пусть во мне ещё пылает страсть,
я есть Твой сын, но мне не надо отчеств.
Свидетельство о публикации №113040500758