***

Я с тобой в созвездии Плеяд.
Я глажу твои волосы во сне.
Тебя я в каждый миг, ты для меня награда,
Оберегу и сохраню в себе.
Ведь ты дитя природы и моя чистая роса,
Ты та - ради которой всходят
Поля подсолнухов и звёзды в небесах.


Рецензии