Я рисую свой мир в душе

Лист бумаги на стол положите,
Множество цветных карандашей.
Закрыв глаза, простым рисуйте
Свой окружающий мир, в душе!
Рисуйте непрерывно, делая
Круговые, диагональные,
Вертикальные движения...
Нарисовали? Так раскрасьте!
С закрытыми глазами взяли
Карандаш и глаза - открыли,
Раскрашивайте все ячейки
Разным цветом, всё - раскрасили!
Рисунок готов, узнай кто ты?
Средний - уравновешенный,
Большой, с выходом за пределы,
Нет концетрации внимания,
Маленький, ты - эгоистичный.
Линии чёткие - целеустремлён,
Слабые - неуверенность в себе.
Резкие - напряжение, стресс,
Плавные - гармония в тебе,
Круговые - неврозы есть.
Какого больше у вас цвета?
Проанализируйте сами.
Прочитайте о их значениях,
Убедитесь своими глазами!


Рецензии
Добрый вечер Лариса!
Замечательный стихотворный тест
на человеческое умение познавать мир.
С Наступающим Вас праздником! Добра и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   06.04.2013 21:39     Заявить о нарушении
Благодарю, за замечательный, подбадривающий отзыв!С праздником!Удачи!

Лариса Сазонова -Тараховская   07.04.2013 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.