***
Евгений,Саня,я..и Лешка едет..
Москва..Суббота..едем за Звездой))
Зовем Звезду..и нам Она ответит)))
Кафе пустое..все Планеты спят))
Кометы две со Спутником воркуют))
Идем наверх..там Звезды..говорят)))
Цель найдена!!..ребята атакуют)))
Атака плавная..и звездочки шалят))
И кое-кто уже о ласке бредит:))
И Звездочки о чем-то говорят))
прияятным голосом..а Лешка долго едет))
Приехал..о квартирах говорят...
А Женька все надеется на чудо))
Спа-Си-Бо за Весенний Звездопад!!!
Мытищи...Кухня...Грязная посуда:))
Свидетельство о публикации №113040507551