Как грустно

Как странно.
Лишь вчера я был ребенком
Что крался за отцом тихонько,
И его крепко обнимал...

Как мило.
Я любил скакать галопом,
Игрушки собирая скопом,
И сразу же на пол бросал...

Как грустно.
Прошли все дни те мимолетно,
И мальчик, игры и веселье
На "радость" взрослой жизни променял...

Как глупо.
Страх и радость, ожидание
Светлое будущее в мечтаньях
Отнюдь не этого я ожидал...


Рецензии