Дайте срок

Каин остался один
Авеля больше нет
С неба зрит господин
В небе проклятый рассвет
Руки по локоть в крови
Гадкое что то в груди
Авель уже в раю
Каина ад впереди

     ПРИПЕВ:
Я не умею ждать
Вечности как пророк
Только душа она
Выведет дайте срок


Молча смотрел Исус
В злые иуды глаза
Видел он то что трус
Но не посмел сказать
Рядом стояли те
Те что пошли за ним
Там где он на кресте
Жизнь заповедал им

     ПРИПЕВ:


Кружится воронье
Прыгает в очи зло
Падают на жнивье
Зерна а в них добро
То что не прорастет
Если растопчем мы
То что с собой зовет
Хочет спасти от тьмы

     ПРИПЕВ:


Рецензии