Весенний этюд

Вода опять все побеждает.
И тают льды назло погодам.
В кофейне, по последним модам,
Весна свой кофе допивает.
Царит на улицах фокстрот.
Танцуют ветры, строки, карты.
К нам нынче не спешили марты,
И вот апрель чего-то ждет.
Так выпьем небо за свободу!
И пусть не снегом встретит утро!
И будет свет. Простой и мудрый.
И солнце отразится в водах.


Рецензии