настроение

Сердце выдержав боли
Захлебнётся в крови
Толи болен я. толи
Это капли любви

Чан с живительной влагой
Превращается в яд
Счастье нищим бродягой
Не вернётся назад

Вздулись прошлого вены
В настоящем застыв
Кровью вымажу стены
Взяв станок перспектив

Водкой глупо и жадно
Словно вырубив куст
Проведу беспощадно
Дезинфекцию чувств

Презирая всю ясность
Плюну правде в лицо
Всю  нелепую гласность
Не пущу на крыльцо

И в себе осторожно
Я убью всё чем жил
пАмять лишь невозможно…
слишком много в ней сил…


Рецензии