Ах, танталы-ростанталы!
А на самым дилы - даймо
ДаймоНый шэ б бильсь.
Да й вжэ й ный всю ничь:
Папа ны взлюБыф!..
Ну, бы ж увкраИньСька ш Рада:
Гой, яка ж пылищ!
Шо такого мы скаЗалы...
А! так мыска в писк!
Дэ ж бо ж в залы наш б язык.
Нема ны ж полиськ.
Дашь нам коб щэ й Сичь!
Полька где-то бы-к.
Свидетельство о публикации №113040500075