Будет!
Издревле люди красотою грезили.
Достойные поступки видеть хочется.
Дома, дороги, книги, в целом: творчество.
И поиски путей к таинственным явлениям.
У каждого ведь есть к мечте стремление!
Меняться станет жизнь и просто и естественно,
когда нужды не будет в Комитете следственном.
Улыбки будут измерять размеры справедливости
и к падшим не придётся призывать уж милости!
Свидетельство о публикации №113040507469