Просто о любви..

***
Я забываю женщин имена,
Которых, я любил, которые любили…
И мне  не важно, чья это вина,
Что я забыл, и что меня забыли!
***
А жизнь бежит, как быстрая вода,
На камнях наше время оставляя…..
Уходит с памяти, что было и когда,
Все в прошлом основное растворяя!
***
И белым снегом седина легла,
А волос стал почти что невесомым…..
Но абсолютно молода моя душа,
И каждая секунда все  весомей!
***
Любить, любить, не глядя на года,
И с женщиной, дышать одним дыханьем…..
И ощущать влюбленными себя,
Охваченные, сладостным желаньем!
***
С любимой спать тепло и на земле,
А с нелюбимой холодно в постели……
И разжигают страсть в моей душе,
Вишнево-лепестковые метели!


Рецензии