Прости! - ты просишь, чтоб вернуться

«Прости!» - ты просишь, чтоб вернуться
К любви, которую предал.
Она не феникс, возродиться
Господь возможности не дал…

«Прости!», - ты просишь снова, снова,
А я пытаюсь все понять:
«Во мне нет чувства!.. Что иного
Ты ищешь в встрече?.. Что пенять?!»

04.04.2013 МанТед г.Харьков


Рецензии