Письмо

Как  там  твоя истерика ?
Всё в кружевах от края, до берега?
Как там  твоя пограничная?
Льёт слёзы  от неприличия?
Как там  твоя истомная?
До умных потоков голодная?
Как  там   та ,что  светиться завистью ?
Лежавит ступни всё в неприкаянность ?

Ох,... Так хочется водки с огурчиком, и в глотку себе  от их тупости.


* Лежавит- просто  захотелось такое слово придумать, оно  от слово Лежат и от слово лажать


Рецензии