Ветер слишком переменчив
http://www.stihi.ru/2013/04/03/12084
Ветер слишком переменчив. На него - не опереться,
И бездумен, и бесплотен. Он не ведает любви.
Он не ведает сомнений, и в участьи - не отмечен.
Он - бездушная стихия, как его не назови.
Ну, а что такое - люди? Миллиарды разных судеб.
Это - радость и надежды. Это все-таки - любовь!
Это тысячи трагедий, это - тысячи свершений,
Это - горечь поражений, это - кровь, печаль и боль.
Это - плоть, чей век недолог, но дела, чьё имя -вечность!
Бесконечный подвиг духа, вдохновенный тяжкий труд!
Это то, что воплотилось в слове емком - Человечность,
Что отныне никакие катаклизмы не сотрут...
Свидетельство о публикации №113040507374
Людмила Журавская 28.04.2013 08:53 Заявить о нарушении
Человечность - это важнейшая часть культуры, а с нею-то как раз в последнее время стало весьма неважно...
Старые связи уже разрушились, а новые еще не возникли...
Градобой 28.04.2013 08:12 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 28.04.2013 08:56 Заявить о нарушении