Мысли вслух...

А я как представлю, что ты снова здесь,
Ну такая счастливая становлюсь!!
Я, наверное, в этот миг могу
руками облака разогнать,
Или сама солнцем обернусь!

Как представлю, что снова могу обнять тебя...
И сразу как-то жить хочется!
И остальное всё таким мелким становится,
несущественным...
Уж не моя ли это радость у дверей топчется?..

И налюбоваться не могу я этим чудом!..
И других благ мне не надо нисколько!
Я бы и наше счастье могла приумножить
и с другими поделиться тоже...
Жаль, что это в мечтах только...


Рецензии