Сижу один...
Вокруг много людей, но я все же один.
У каждого есть в кармане улыбка,
Фальшивые маски. Без права ошибки.
Холодные руки, пустые глаза,
Ещё одна капля, и капнет слеза.
Серые стены, сухие объятия,
Пустые слова, за оплошность распятие.
Больше правды во взгляде у статуй белых.
Жизнь убивает, оставляя лишь смелых.
Если сделать то, что желает душа,
Отвернутся, покинут, уйдут навсегда.
Свидетельство о публикации №113040507370