Какие-то глупые

Какие- то глупые чувства,
какие- то глупые слова.
Они заставят человека осунуться,
но не изгонят правду из сердца навсегда.

Какие- то глупые песни,
повествующие о любви.
Они сжимают все подряд теснее,
что чувства обладают другой силой.

Какие- то глупые взгляды,
какие- то глупые прикосновения.
И те, при которых не нужны парады,
Что доставляют больше раздражения.

Какой- то глупый мир,
На котором все ничего не понимают.
Выдыхают правду с дымом,
И никогда маску не снимают.

Глупый стих,
который некому не понятен.
Конец все ближе, темп поутих.
И , наконец, испарение пустоты. Мне приятно.


Рецензии