релятивистское... почти
в доме улитки где-то на склоне дня
массой (на скорость лени в квадрате) прока
равной энергоёмкости нот дождя
время дырявой кармы пустых карманов
в дозе инъекций света случайных звезд
что соглашались жить на процент с обмана
разовых вкладов в ложа семейных гнезд
время бросая камни дивиться позже
битые стёкла всё что осталось нам?
впрочем конечно ветры и луны тоже
те же в пустых багетах оконных рам
ну не хватает текста в размах романа
да и стихам не долго цвести в песке
рифмы стирают небо и старят раны
до состояний шрамов "не помню с кем"
неудержимо тает заряд пространства
кластера память в секторе черных дыр
тысяч ячеек битых в угаре пьянства
так не хватает чтоб записать весь мир
время замедлив ритм до значенья Герца
в доме улитки смотрит театр теней
масса (на скорость лени в квадрате) сердца
эквивалент энергий ушедших дней
Свидетельство о публикации №113040507338
Сергей Кравченко 24.04.2023 12:21 Заявить о нарушении
Сергей Кравченко 19.08.2023 11:26 Заявить о нарушении