Love is all you need

Я не могу писать стихи красиво -
Меня всё время тянет на разврат.
И иногда мне не хватает силы,
Чтоб не уйти в десятиэтажный мат.

Я забивал на ямбы и хореи,
Писал как Мяковский, между строк.
Но Маяковский был Поэт, а я отнюдь не гений,
Я лишь мотаю на земле свой срок.


Иисус пытался излечить нас от страданий.
Битлы вещали: "Love is all you need".
Иисус ошибся. Труп его воняет,
А вот любовь способна изменить весь мир.

Пусть эта революция напрасна,
Пускай со мной лишь Ринго, Джордж, Джон, Пол,
Я научусь любить. Не поделив на касты,
Не думая, кто и зачем на меня будет зол.


Я буду любить всех бесплатно. Задаром.
Запомни: "Делай добро и беги".
Я круче Иисуса - я умру старым,
Если не будут мне жать сапоги.


Рецензии
Ты круче Иисуса, и это бесспорно.
Иисус не был рыжим. Христос мне не бро.
Любить и швыряться добром не зазорно,
Пока ты уверен, что это - добро ^^

Андрей Малюков   05.04.2013 16:46     Заявить о нарушении