Подруге
И ты вновь пройдешься,
По улицам детства,
Просто заехав домой погреться,
Вспомнишь друзей, от этого никуда не деться!
И вот идёшь вперед,
И всё те же аллеи и парки,
Вот на встречу, кто-то идет,
Знакомый вроде человек,
И надо бы сказать ему привет.
Ты вспомнишь его,
Вы дружили когда-то давно,
И даже лучшим другом он был,
Но почему же был?
Не вспомнишь ту сору.
После, которой:
Ты стала умнее,
Он стал чужим,
Он сам же все разбил!
Не сомневайся, говори: «Привет»!
Ведь все давно прошло,
Ты отпустила все,
И все печали улетели,
Ты стала намного умнее!
Говоришь: «Привет».
И что же слышишь в ответ?
Счастливый выкрик: «Привет»!!!
И этот самый человек,
Объятьем согреет навек,
Пару слов в ответ сказать бы.
Но нет, нет слов, что бы описать,
Ту радость и печаль.
Почему-то стало жаль.
Жаль что потеряно время,
Ведь все равно скоро уедешь.
Вы проведете немного времени вместе,
Вспомните о детстве,
И ты больше никогда не забудешь об этой встрече.
Сожаления пройдут
Ведь все равно ничего не вернуть!
Просто однажды ты поймешь, что все проходить!
Время научит прощать!
Ты больше никого не захочешь терять.
Но все же запомни:
Иногда нужно старых друзей возвращать!
Свидетельство о публикации №113040507313