Нье

У каждого простого человека,
Есть стих который на века,
И чтобы не обидеть его "эго",
Мы прикрываемся великими,издалека)

Ведь есть же строчки,вы не лгите,
Что у бездельника вы прочитали,
Но "прикрываяся" великими,скажите,
У Пушкина,Шекспира вы искали.

К чему я написал все это,просто так,
Мне просто интересно "самомненье",
Подумаешь,какой-то там простак,
Подвёл всю вашу жизнь...
под это "умозаключенье"))


Рецензии