Жизнь похожа на розы

Как красивы эти розы!!!
Ведь на жизнь они похожи?

Похожа наша жизнь на розы эти
И жизни красота в их цвете.

Вся наша боль скрывается в шипах,
Надежда зарождается в ростках.

Вера в нас живёт,как зелень в их листах,
А счастье и любовь таится в лепестках.


Рецензии