Вперед!
Безнадежный взгляд пропал,
Зажегся в сердце свет.
Оставив прошлое во тьме,
Иду вперед, не замечая, что во мне,
Живет еще любовь к нему.
Я все равно вперед пойду!
Сотру из памяти прошедший день,
Пойду на свет, вперед,
Где все не так как я хочу,
Но так как лучше мне и всем другим!
Исправлю все ошибки и не повторю!
Пойду туда, где нет меня и нет его!
Создам я будущее свое.
И с чистого листа я жизнь свою начну!
Да, я уйду!
Оставив пепел прошлого,
Боль в сердце, у тех, кого люблю.
И все я им прощу, и пусть простят они меня.
Ведь вперед ведет меня судьба моя.
Свидетельство о публикации №113040507282