Ни молчать ни сказать...

Ни молчать, ни сказать - перепутьем застынет сюжет,
Ни порвать, ни начать и ни после, ни прежнего нет
И секундная стрелка совсем никуда не бежит,
Не пульсирует жилка на шее и боль не болит,
И внезапным покоем накроет –глухой западнёй,
Ни любить, ни страдать…Остановка нависла петлёй…


Рецензии