К. А. Коровин Последний снег. 1870-1880-е гг
Но отошли уже метели
И начала весна разбег.
Стволы берёзок потемнели
От влаги. Солнечным теплом
Согреты крыши и деревья,
Хотя и дышит холодком,
Что в воздухе разлит. деревня.
Земля оттаяла, на ней
Застыли голубые лужи.
Сияньем солнечных лучей
И птичьим гомоном разбужен
Весь неказистый уголок
С нависшим над землёю небом,
Который нас с тобой привлёк
Слежавшимся последним снегом...
Свидетельство о публикации №113040507246
Надежда Кузнецова 4 06.04.2013 17:13 Заявить о нарушении
Иван Есаулков 06.04.2013 17:26 Заявить о нарушении
Надежда Кузнецова 4 06.04.2013 17:50 Заявить о нарушении