Мысли

Мысли с мыслью спорят,
Обгоняя лихо.
В ход пустили нОров,
И…неразбериха!

Прекратила властно
Их разгул хозяйка.
Вмиг пришли к согласью,
Улетели стайкой.

Любят мысли дебри.
Им бы покопаться!
Быль сведут и нЕбыль:
Только б разгуляться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.