Одиночество
В одиночестве страх и тюрьма...
Надо только дождаться рассвета,
И начнется опять кутерьма...
И закружат проблемы,заботы,
И завертят дневные дела-
Одночество? Где ты? И что ты? ...
Только снова бы ночь не пришла...
Свидетельство о публикации №113040507173