ненавижу её

я  пиzдил  её  методично,  как  врага
словно  садист -
получи  же  сука!
увернуться  пыталась,
но  не  могла
от  сокрушительных  джебов  и  хуков
сломана  челюсть
и  рёбра  с  ключицей
рваные  губы  и  вытекший  глаз
наслаждаюсь
и  не  могу  остановиться

бить  грушу  боксёрскую
/еverlast/


физкульт - привет!:)


Рецензии