она странная

ей  до  пиzды  земные  законы
а  в  башке  у  неё  опилки
и  даже  собачку  зовёт  Фараоном
вступая  ногами
в  его  пирамидки

она  любит  мне  делать  приятное  ртом
и  облизывать  жирные  губки
когда  угощаю  её  беляшом
прокатив  с  ветерком
на  маршрутке


Рецензии