Стеномарателю

Скажет нам художник зрелый:
"Создам картину на стене.
А холст возьму,на нем я смело
Отображу наш МИР умело-
Создам шедевр на полотне!"
        Талант всегда,везде в почете,
        И дар хорош,по существу!
        А стен маратель на учете..
        Таких так просто не сочтете-
        Они ВАНДАЛЫ обществу!
                Ну,почему их жутко тянет
                В подъездах стены расписать?
                Ремонт,в КОПЕЙКУ папе встанет!
                А папа глаз на что натянет..?!?!
                О том ПИСАКА должен знать!!


Рецензии