Поэт и художник

Жизнь полна мрака
Молвил поэт
Чтоб дальше жить
Как надо терпеть
Да , все это так
Промолвил художник
Но ты хоть раз видел
Как растет подорожник

Весной сквозь асфальт
Сквозь преграды и муки
Он появляется маленький , юркий
И не окрепнув еще он встречает
Стойко , солнца лучи и ломает
Камень , крошит его и корежет
Вертит стебли свои
Как только хочет...

Так разошлись поэт и художник
На братской могиле растет подорожник



    90-ые г.


Рецензии
а этот стих я помню! он даже где-то в блокноте у меня записан! ты мне его в письме присылал!
эх...90-е!!!! ностальгия!!!

Ермак Михалч   30.07.2015 20:33     Заявить о нарушении