шалава

я  верю,  что  любим!
и  буду  свято  верить
шалава  разве  может  лицемерить?
всё  непритворно  в  ней:
пиzды  дымящий  жар
костюм  служанки  и  сивушный  перегар
и  эта  милая  привычка  денежкой  измерить
свою  работу,  стоя  на  коленях
я,  щедро  кистью
как  художник  Ренуар
лицо  забрызгаю  ей  белой  акварелью

чтоб  погасить  румянца  на  лице  пожар!


Рецензии