Доброе утро!

Доброе утро твоим волосам.
Мятой подушке, закрытым глазам.
Доброе утро, родная, проснись.
Уголки рта в улыбку сплелись.

Лучики солнца уже на щеках,
Взмахи ресниц, тепло на губах,
Яркий весенний мартовский день.
Доброе утро! И завтрак в постель.

Я лишь молчу и любуюсь тобой,
Ты моя радость и тяга домой,
Яркий рассвет и пение птиц,
Шорох любимых книжных страниц.

Слышу дыхание и вижу зрачки,
Взяв в свои руки твои кулачки,
Я лишь шепчу, что ты идеал.
Та, что так долго повсюду искал.


Рецензии