льются строчки

льются  матерные  строчки
запятые,  скобки,  точки
сообщить  я  очень  рад:
****и,  алкоголь  и  мат -
это  троица  моя
остальное  всё  хuйня!

я  кормлю  всех  вкусным  хлебом
а  меня  клюют  за  это
я  в  своём  мирке  живу
про  природу  не  пишу
разве  что . . . совсем  немного

если  там  еbут  кого – то


Рецензии