искусствовед

я  не  играю  на  рояле,  на  трубе
не  понимаю  чёрного  квадрата
и  лувры  с  эрмитажем  похuй  мне
таких  шедевров  даром  мне  не  надо!

не  восхищаюсь  кучерявым  силуэтом
и  ненавижу  писк  еbучей  скрипки
но  утверждать  берусь  при  этом -

у  Моны  Лизы  дебильная  улыбка!


Рецензии